Historique des Clubs (Coach)
2008-2013
Geispo (poussines/benjamins/minimes)
2013-2016
SIG (minimes France et assistant centre de formation)
2015-2017
Sélection U13 Benjamines
2016-
Geispo (NF3 puis NF2)
Palmarès
2006
Coupe du Bas-Rhin (Benjamin)
2007
Médaille de bronze Sélection U13
2008
Coupe du Bas-Rhin U11F (coach)
2009
Champion de France U15 (groupe B) Champion d'Alsace U11F (coach)
2011
Champion d'Alsace Cadet (U18)
2013
Champion de France universitaire
2014
Coupe du Bas-Rhin Junior (U20)
2016
Médaille de Bronze sélection U13F (coach)
2017
Champion de France U13F sélection (coach)
2019
Montée en NF2 (coach)