Profil
Poste de jeu
5
Taille
1m87
Date de naissance
27 octobre 1990
Nationalité
Française
Clubs précédants
1997-2005
ASC Charny
2005-2008
Centre de formation USVO (cadettes France / NF2)
2008-2009
Centre de formation UHB (NF2)
2009-2016
SIG (LF2)
2016-2017
BCVN (NF2)
2017-...
CJS Geispolsheim (NF1)
Palmarès
2007
Championne de France Cadettes
2008
Vice championne de France Cadettes
2008
4e au championnat d'Europe avec l'équipe de France U18
2011
Vice championne de France universitaire
2013
Championne de France universitaire
2014
Championne de France universitaire
2015
3e au championnat d'Europe universitaire
2015
Vice championne de France 3x3
2016
Vice championne de France 3X3
2017
Championne de France 3x3